Menu
Ihr Warenkorb
🎁 WÄHLEN SIE IHR GESCHENK
(GĂŒltig fĂŒr Bestellungen ab 50 €)

Datenschutz & Haftungsausschluss

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Pater Zen products respektiert die PrivatsphĂ€re seiner Website-Besucher, insbesondere ihre Rechte in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir haben daher eine Richtlinie zur vollstĂ€ndigen Transparenz mit unseren Kunden bezĂŒglich der Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e ) und der Möglichkeiten zur bestmöglichen AusĂŒbung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

Wenn Sie weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten benötigen, besuchen Sie bitte die Website der niederlÀndischen Datenschutzbehörde ( Autoriteit Persoonsgegevens ): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .

Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-GerÀten zustimmen, werden wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies platzieren und

/ oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Mit dem fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen, es sei denn, wir haben auf unserer Website eine andere Methode zum Akzeptieren von Cookies vorgesehen.

WĂ€hrend des Besuchs unserer Website gilt ausschließlich die aktuell verfĂŒgbare Version dieser DatenschutzerklĂ€rung, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Definitionen

  1. Website ( im Folgenden : „Website“) www.dutchnaturalhealing.com.
  1. Verantwortlicher fĂŒr die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: „der Verantwortliche“): Pater Zen producties , mit Sitz in Heemstederweg 36, 1902 RP Castricum , Niederlande, Handelskammernummer: 66382939 .

Artikel 2 - Zugang zu Die Webseite

Der Zugriff auf und die Nutzung der Website sind streng personenbezogen. Sie werden die Daten und Informationen dieser Website nicht fĂŒr eigene kommerzielle, politische oder Werbezwecke sowie fĂŒr kommerzielle Angebote, insbesondere unaufgeforderte elektronische Angebote, verwenden.

Artikel 3 - Websiten Inhalt

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Töne und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze zum Schutz des geistigen Eigentums geschĂŒtzt Eigentum. Jegliche VervielfĂ€ltigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung, mit welchen Mitteln auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich technischer Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der fĂŒr die Verarbeitung Verantwortliche keine sofortigen Maßnahmen gegen eine Verletzung ergreifen kann, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf das Recht angesehen werden, die verletzende Partei strafrechtlich zu verfolgen.

Artikel 4 - Management von Die Webseite

Zum Zwecke der ordnungsgemĂ€ĂŸen Verwaltung der Website kann der Verantwortliche jederzeit:

den Zugriff auf die Website fĂŒr eine bestimmte Besucherkategorie auszusetzen, zu unterbrechen, einzuschrĂ€nken oder abzulehnen

alle Informationen zu löschen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder gegen nationale oder internationale Gesetze verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen

die Website vorĂŒbergehend nicht verfĂŒgbar machen , um Updates durchzufĂŒhren

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

  1. Der Verantwortliche haftet nicht fĂŒr AusfĂ€lle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Betriebs der Website, die zur (vorĂŒbergehenden) UnzugĂ€nglichkeit der Website oder einer ihrer Funktionen fĂŒhren. Sie selbst sind dafĂŒr verantwortlich, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website suchen. Sie mĂŒssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre GerĂ€te und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen aus dem Internet zu schĂŒtzen. DarĂŒber hinaus sind Sie dafĂŒr verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
  2. Der Verantwortliche haftet nicht fĂŒr Gerichtsverfahren gegen Sie:

wegen der Nutzung der ĂŒber das Internet zugĂ€nglichen Website oder Dienste wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

  1. Der Verantwortliche haftet nicht fĂŒr SchĂ€den, die Ihnen oder Dritten oder Ihren GerĂ€ten infolge Ihrer Verbindung mit oder der Nutzung der Website entstehen, und Sie werden von spĂ€teren (gerichtlichen) Schritten gegen den Verantwortlichen absehen.
  2. Wenn der Verantwortliche wegen Ihrer (Miss-)Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt ist, ist er berechtigt, alle FolgeschĂ€den von Ihnen (zurĂŒck-)zufordern.

Artikel 6 - Sammlung von Daten

  1. Ihre personenbezogenen Daten werden von Pater Zen - Produkten und (einem) externen Auftragsverarbeiter(n ) erhoben.
  2. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natĂŒrliche Person („betroffene Person“) beziehen.
  3. Als identifizierbar wird eine natĂŒrliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale IdentitĂ€t dieser natĂŒrlichen Person.
  4. Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Sammler hauptsÀchlich zur Pflege der (GeschÀfts-)Beziehung mit Ihnen und ggf. zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet. Sie werden in einem ( elektronischen ) Register erfasst .

Artikel 7 - Dein Rechte bezĂŒglich Informationen

  1. GemĂ€ĂŸ Art. 13 Abs. 2 lit. b DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft, Auskunft, Berichtigung, Löschung und EinschrĂ€nkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie Widerspruchs- und Datenverarbeitungsrechte PortabilitĂ€t.
  2. Sie können diese Rechte ausĂŒben, indem Sie uns unter info@dutchnaturalhealing.com kontaktieren.
  3. Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gĂŒltigen Ausweises beiliegen, auf dem Sie Ihre Unterschrift setzen und die Adresse angeben, unter der wir Sie erreichen können.
  4. Innerhalb eines Monats nach Absenden der Anfrage erhalten Sie von uns eine Antwort.
  5. Je nach KomplexitÀt und Anzahl der Anfragen kann diese Frist auf zwei Monate verlÀngert werden.

Artikel 8 - Gesetzliche Verpflichtungen

  1. Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Verordnung, dessen ein Besucher verdĂ€chtigt wird und fĂŒr den die Behörden die vom Datenerfasser gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden sie ihnen nach einer ausdrĂŒcklichen und begrĂŒndeten Anfrage dieser Behörden zur VerfĂŒgung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser DatenschutzerklĂ€rung.
  2. Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, weist der Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 - Gesammelt Daten und kommerzielle Angebote

  1. Möglicherweise erhalten Sie kommerzielle Angebote vom Sammler. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: info@dutchnaturalhealing.com
  2. Ihre personenbezogenen Daten werden von unseren Partnern nicht fĂŒr kommerzielle Zwecke verwendet.
  3. Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer betroffener Personen stoßen, haben Sie jede Erhebung, jede unbefugte Nutzung oder jede andere Handlung zu unterlassen, die eine Verletzung der PrivatsphĂ€re der betroffenen Person(en) darstellt. Der Sammler ist es nicht unter diesen UmstĂ€nden verantwortlich .

Artikel 10 - Datenaufbewahrung _

Die erhobenen Daten werden fĂŒr die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 - Kekse

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen GerĂ€ts abgelegt wird. Ein Cookie enthĂ€lt Daten, um Sie als Besucher wiederzuerkennen, wenn Sie unsere Website besuchen. Es ermöglicht uns eine Anpassung an Ihre BedĂŒrfnisse und erleichtert Ihnen die Anmeldung auf unserer Website. Beim Besuch unserer Website informieren wir Sie ĂŒber die Verwendung von Cookies. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung, es sei denn, wir bitten Sie auf andere Weise um Erlaubnis. Ihre Einwilligung gilt fĂŒr einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden auf unserer Website die folgenden Arten von Cookies:
    • Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies, um Sitzungs- und Login-Informationen zu sammeln.
    • Anonymisierte analytische Cookies: um Informationen ĂŒber die Besuche auf unserer Website zu erhalten, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir unsere Kommunikation und Information an die BedĂŒrfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Seiten besucht oder von welchem persönlichen GerĂ€t aus der Besuch erfolgt ist.
    • Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung zeigen sollen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir auf Ihre persönlichen Interessen schließen. Daher können (andere) Organisationen Ihnen zielgerichtete Werbung zeigen, wenn Sie ihre Website besuchen. Tracking-Cookies ermöglichen die Erstellung von Profilen und behandeln Kategorien von Personen bei der Ausrichtung von Werbung unterschiedlich. Üblicherweise Tracking-Cookies personenbezogene Daten verarbeiten .
  1. Konkret verwenden wir auf unserer Website folgende Cookies: Google Analytics, Mailchimp
  2. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des fĂŒr die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem GerĂ€t installiert werden.
  3. FĂŒr weitere Informationen ĂŒber die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies fĂŒr jedes elektronische GerĂ€t laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Artikel 12 - Bilder und Produkte angeboten

Sie können keine Rechte aus den Bildern ableiten, die einem auf unserer Website angebotenen Produkt beigefĂŒgt sind.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederlĂ€ndischem Recht. Das Gericht in dem Bezirk, in dem der Sammler seinen GeschĂ€ftssitz hat, ist ausschließlich zustĂ€ndig, wenn Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen entstehen, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

Artikel 14 - Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Lars Opdam, info@dutchnaturalhealing.com, +31(0) 251671804 .