Menu
Votre Panier

Confidentialité et clause de non-responsabilité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Pater Zen producties respecte la vie privée des visiteurs de son site Web, en particulier leurs droits concernant le traitement automatisé des données personnelles. Nous avons donc formulé et mis en place une politique de transparence totale avec nos clients concernant le traitement des données personnelles, sa(ses) finalité(s ) et les possibilités d'exercer au mieux vos droits légaux.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l'Autorité néerlandaise de protection des données ( Autoriteit Persoonsgegevens ): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .

Jusqu'à ce que vous acceptiez l'utilisation de cookies et d'autres dispositifs de suivi, nous ne placerons aucun cookie analytique non anonyme et

/ ou des cookies de suivi sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.

En continuant à visiter ce site Web , vous acceptez ces conditions d'utilisation et vous acceptez l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi, sauf si nous avons prévu une autre méthode d'acceptation des cookies sur notre site Web.

La version actuellement disponible de cette politique de confidentialité est la seule version qui s'applique lors de la visite de notre site Web jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 - Définitions

  1. Site Internet ( ci -après : "Site Internet") www.dutchnaturalhealing.com.
  1. Responsable du traitement des données personnelles (ci-après : "le responsable du traitement") : Pater Zen producties , établi à Heemstederweg 36, 1902 RP Castricum , Pays-Bas, numéro de chambre de commerce : 66382939 .

Article 2 - Accéder à le site Web

L'accès et l'utilisation du site sont strictement personnels. Vous vous interdisez d'utiliser les données et informations de ce site pour vos propres fins commerciales, politiques ou publicitaires, ainsi que pour toute offre commerciale, notamment les offres électroniques non sollicitées.

Article 3 - Contenu du site Web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par les lois sur la propriété intellectuelle. propriété. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l'autorisation écrite préalable du responsable du traitement, est strictement interdite. Le fait que le responsable du traitement ne puisse pas agir immédiatement contre toute infraction, ne peut être considéré comme un consentement tacite, ni comme une renonciation à tout droit de poursuivre le contrevenant.

Article 4 - La gestion de le site Web

Aux fins de la bonne gestion du site, le responsable du traitement peut à tout moment :

suspendre, interrompre, réduire ou refuser l'accès au site pour une catégorie particulière de visiteurs

supprimer toutes les informations susceptibles de perturber le fonctionnement du site Web ou d'entrer en conflit avec les lois nationales ou internationales ou contraires à l'étiquette d'Internet

rendre le site temporairement indisponible afin d' effectuer des mises à jour

Article 5 - Responsabilités

  1. Le responsable du traitement n'est pas responsable des défaillances, perturbations, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site Web, entraînant l'inaccessibilité (temporaire) du site Web ou de l'une de ses fonctionnalités. Vous êtes vous-même responsable de la façon dont vous cherchez à vous connecter à notre site Web. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre les risques tels que les attaques de virus sur Internet. De plus, vous êtes responsable des sites Web que vous visitez et des informations que vous recherchez.
  2. Le responsable du traitement n'est pas responsable des poursuites judiciaires engagées contre vous :

en raison de l'utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet pour violation des termes de cette politique de confidentialité

  1. Le responsable du traitement n'est pas responsable des dommages subis par vous ou des tiers ou votre équipement, du fait de votre connexion ou de l'utilisation du site Web et vous vous abstiendrez de toute action (judiciaire) ultérieure contre le responsable du traitement.
  2. Si le responsable du traitement est impliqué dans un litige en raison de votre (ab)utilisation de ce site Web, il est en droit de vous (re) réclamer tous les dommages et intérêts ultérieurs.

Article 6 - Le recueil de Les données

  1. Vos données personnelles seront collectées par les produits Pater Zen et un (des) sous-traitant(s) externe(s ).
  2. Les données personnelles désignent toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable ("personne concernée").
  3. Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments propres à l'état physique, physiologique, l'identité génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.
  4. Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par le collecteur afin d' entretenir une relation (commerciale) avec vous et le cas échéant afin de traiter vos commandes. Elles sont enregistrées dans un registre ( électronique ).

Article sept - Ton droits concernant les informations

  1. Conformément à l'article 13, paragraphe 2, alinéa b du RGPD, chaque personne concernée a le droit d'obtenir des informations, d'accéder à, de rectifier, d' effacer et de limiter le traitement de ses données personnelles, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit aux données portabilité.
  2. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à info@dutchnaturalhealing.com.
  3. Chaque demande doit être accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité en cours de validité, sur laquelle vous apposez votre signature et indiquez l'adresse à laquelle nous pouvons vous contacter.
  4. Dans un délai d'un mois à compter de la demande soumise, vous recevrez une réponse de notre part.
  5. En fonction de la complexité et du nombre de demandes, ce délai peut être étendu à deux mois.

Article 8 - Obligations légales

  1. En cas d'infraction à toute loi ou réglementation, dont un visiteur est suspecté et pour lequel les autorités exigent les données personnelles collectées par le collecteur, elles lui seront fournies après demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles les données ne relèvent plus de la protection des dispositions de la présente politique de confidentialité.
  2. Si des informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable du traitement indiquera le caractère obligatoire de ces informations lors de la demande de ces données.

Article 9 - Collecté Les données et offres commerciales

  1. Vous pouvez recevoir des offres commerciales du collecteur. Si vous ne souhaitez pas (plus) les recevoir, merci de nous envoyer un email à l'adresse suivante : info@dutchnaturalhealing.com
  2. Vos données personnelles ne seront pas utilisées par nos partenaires à des fins commerciales.
  3. Si vous rencontrez des données personnelles d'autres personnes concernées lors de votre visite sur notre site Web, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée ou de tout autre acte constituant une violation de la vie privée de la ou des personnes concernées en question. Le collectionneur n'est pas responsable dans ces circonstances .

Article dix - Conservation des données

Les données collectées sont utilisées et conservées pendant la durée déterminée par la loi.

Article 11 - Biscuits

  1. Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électronique lors de la visite de notre site Internet. Un cookie contient des données permettant de vous reconnaître en tant que visiteur lorsque vous visitez notre site Web. Il nous permet de nous adapter à vos besoins et il vous facilite la connexion sur notre site Web. Lorsque vous visitez notre site Web, nous vous informons de l'utilisation de cookies. En continuant à utiliser notre site Web, vous acceptez son utilisation, à moins que nous ne demandions l'autorisation par d'autres moyens. Votre consentement est valable pour une durée de treize mois.
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :
  • Cookies fonctionnels : comme les cookies de session et de connexion pour collecter les informations de session et de connexion.
  • Cookies analytiques anonymisés : pour obtenir des informations sur les visites de notre site Web, telles que le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette façon, nous pouvons adapter notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites ou à partir de quel appareil personnel la visite a eu lieu.
  • Cookies de suivi : comme les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. En utilisant ces cookies , nous pouvons déduire vos intérêts personnels. Ainsi (d'autres) organisations peuvent vous montrer des publicités ciblées lorsque vous visitez leur site Web. Les cookies de suivi permettent le profilage et traitent différemment les catégories de personnes lors du ciblage des publicités. Cookies de suivi généralement traiter les données personnelles.
  1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants sur notre site Web : Google Analytics, Mailchimp
  2. Lorsque vous visitez notre site Internet, des cookies du responsable du traitement et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.
  3. Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque appareil électronique, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq

Article 12 - Imagerie et des produits offert

Vous ne pouvez tirer aucun droit des images qui accompagnent tout produit proposé sur notre site Web.

Article 13 - Loi applicable

Ces conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du ressort du lieu d'établissement du collecteur est seul compétent en cas de contestation relative aux présentes conditions, sauf exception légale.

Article 14 - Contact

Pour des questions, des informations sur les produits ou des informations sur le site Web lui-même, veuillez contacter : Lars Opdam, info@dutchnaturalhealing.com, +31(0) 251671804 .